Глюк

Ветвь Сирени
Тучи над крышей черны как останки огня.
Лунные пальцы царапают мягкое небо.
Здесь говорят, что смотреть на Луну – это вредно.
Я отвернулась. А ты посмотри за меня.

Правый сосед по палате рисует цветы.
Порция вязкой микстуры подобна ликеру.
Психов, как я, очень часто катают на «скорой»
После удачных свиданий с такими, как ты.

Цифра "один" на часах – словно тонкая нить.
Левый сосед по палате, как ты, молчаливый.
Он улыбается часто. По-детски. Так мило.
Здесь говорят, он пытался кого-то убить.

Стены больницы пронзает отчаянный крик.
Жидкость в игле – как билетик в волшебное царство.
Доктор сегодня сказал: мне поможет лекарство.
Так что, прощай.
До свиданья.
До встречи.
Delete.