Мне больше нечего сказать

Изольда Ильина
Мне больше нечего сказать.
Оправдываться - бесполезно.
Так больно - по живому рвать...
Обидно. Но, хотя бы, честно.

Неправда. Всё ещё люблю.
И ничего я не забыла.
Порой мне кажется, что сплю
И всё давным - давно простила.

Бывает, вздрогну от звонка,
И телефон схвачу в надежде.
Но опускается рука -
Ведь всё уже не так, как прежде.

И больше нечего сказать.
Расстались - скатертью дорога.
Ты не боялся разрушать -
Что ж, по другому жить попробуй...

Но мне не жалуйся потом.
И не пытайся, не услышу.
Я записала в телефон
Твой новый статус - просто "бывший".