Мимо

Елизавета Алфёрова
От депрессии не лечит самокопание.
От депрессии не лечит внимание.
От депрессии не лечит мороженое.
Не лечит торт, шоколад и пироженое.
От депрессии не лечит искусство.
При депрессии все мерзко.
Все пусто.
От депрессии не лечит поэзия.
Не лечит ни музыка,
Ни друзья, ни лезвия.

Как смертельно доводит
Депрессия,
Приходящая дважды в год,
Словно сессия.
Как становится невыносимо,
Что проходит жизнь твоя

Мимо.