Любовь к тебе по - прежнему жива

Зоя Романова Самылова
Любовь к тебе  всегда во мне  жива,   
Она, как  песня  молодости нашей.
Во снах шепчу я нежные слова,
А ты призывно   мне рукою машешь.

Притихнет сердце,  наблюдая   сон,   
То встрепенётся  встречи  ожидая.
И каждый  вдох и чувства в унисон,
Сольются   вместе, в сладкой неге  тая.

Сон уплывёт, как  розовый туман,
В ночи исчезнет  глаз твоих сиянье.
И оборвётся  наш  ночной  роман,
А я шепчу: «Спасибо  за свиданье!»