Я не люблю игры в одни ворота

Ольга Стародубец
Я не люблю игры в одни ворота.
Когда, дав палец – будешь без руки..
Когда занудно портят жизнь кого-то,
И все внутри сжимает от  тоски.

Противно, когда врут и не краснеют
И улыбаясь, за спиной плюют.
Как жаль, что люди часто не жалеют
Тех, кто их на себе везут, везут, везут..

Я очень не люблю Пренебреженье,
Предательство. И трусость у мужчин..
Так много всяких «не», хоть без сомненья
Есть множество для радости причин..
2013