Белеет парус

Анжела Луженкова
белопарусная лодка
никакой себе фрегат
однокрыла и неброска
ни призов и ни регат
на бортах в линялой краске
сосчитай года-слои
мы взрослели раз от раза
год за годом просолив
мне достались по наследству
горизонт сбежавший в шторм
и огромных не по-детски
два весла отчалить чтоб
оттолкнув подальше берег
однокрылостью взмахнуть
цвет тогда у нас был белым
а рассветы хмарь и хмурь
..конопачу и стараюсь
течь заделать в старом дне
.вам же нужен белый парус
утром в солнечном окне?