Песня о Тбилиси

Евгений Заикин
Ну, что товарищи и братья по перу,
Когда мы сообща напишем стих о крае?
О нашем красивейшем, милом рае,
Про город, окромляет что Куру,
Споёмте песню задушевную ему!

Пусть грянет снова переливом песня,
И вспомним мы Бодбе, Сиони, Мцхету.
Многоголосьем красота пропета,
И унесётся в небо по отвесной,
Гимн, при котором жить всем интересно!

Ну, что товарищи и сёстры по перу,
Готовы ли пропеть восторг о рае?
И донести всю красоту о крае,
Строками восхваляя и Тбилиси, и Куру,
Споёмте песню новую свою!










Фото размещено из открытых источников Интернета…