Мушиные ужастики. Для детей 12 плюс

Владимир Маркелов
Муха села на цемент,
Несуразный элемент!
Там уютно и тепло –
Это – не зимой стекло!
Влипла! Жирный, злой паук,
Чтоб избавилась от мук,
Взял, да сгрыз в один присест
Мухе голову. Вот квест:
Глупый -  л у ч ш е, но живой,
Чем с дырявой головой?
Как сироп мушиный мозг,
Ароматен, точно воск…
Так случается порой:
Кто шустрее – тот герой!

(фото - Фархат Тухватуллин)