Громоотвод

Наталья Шмыгина
Я ваш Громоотвод! –
Найдите только повод
И я у ваших ног, -
Повинная пришла,-
Израненных  сердец
Пролейте горя горечь,
Всю до последней капли, -
Очистите сердца! –
Мечите молний стрелы,
Громите в исступленье! –
(О, как свободно дышится
После весенних гроз!)
Я всё пойму как должно
И радость примиренья
В ладонях утаю
Нежданных вами слёз!