Стреляй

Эл Леонтьева
Убивай меня, убивай меня, убивай.
Этой жизни я не достоин.
Только ты убить меня можешь так,
Как никто никогда не сможет.

Только ты убить меня можешь так,
Как надо, и без прикрас.
Давай же, стреляй,
И я упаду резко лицом в грязь.

Давай же, стреляй.
Ну чего же ты ждёшь?
Лишь нажать на курок, и всё.
Я же умер давно
От тебя, дорогая.
Тебе нужно лишь дело закончить.

Если ты не убьёшь,
Я тебе не прощу.
Полумёртвым быть
Просто ужасно.
И не жить ты не можешь,
И не подохнуть,
Только чувствовать вечную боль.

Так что лучше стреляй,
И
Не жалей
Ни о чём.

16 марта 2016