Любовь одна

Настя Колоскова
Любовь одна,
и вместе с нами также
она живёт до самого конца.
Она внутри,
и мы поймём однажды,
что нет имён, и нет её лица

Когда Любовь парит, как птица,
Не в силах говорить мы вслух,
Мы просто наблюдаем как искрится
Наш вечный, абсолютный дух.

Любовь одна, нет радости и грусти,
И злобы нет, и все слова пусты.
И если мы Любовь к себе подпустим,
То оторвутся ноги от земли

И смерти нет,
и времени, пространства...
К истоку жизни мы приходим вновь.
Сквозь множество скитаний, странствий
Ведёт нас проводник - Любовь.