В его биополе слилось воедино...

Ната Володина
В его биополе слилось воедино
Все то, что стихийно и что тиховейно:
С ним в снежную бурю сидишь у камина
С любимою книгой и чашкой глинтвейна.
С ним то, что казалось когда-то неважным,
Смакуешь, как лучший десерт, по минутам.
Он чувствует остро, при этом заряжен
Глубоким, буддийским, душевным уютом,
Хотя и далек от степенных тибетцев,
Способен из воздуха выковать негу...
И я прихожу к его свету пригреться,
Как нищий бродяга к огню и ночлегу.
У нас не случится любви или страсти,
И он на меня не посмотрит серьезно,
Но если однажды мой светоч погаснет,
То в этот же день непременно замерзну...