Боюсь

Ольга Дементеева Русенко
Я так боюсь поверить счастью
И разучилась вновь порхать,
Ведь страх упасть не в моей власти.
Боюсь. Мне тяжело дышать.

Комок лишь сдавливает горло,
И страшно лишнее сказать.
От страха мне дыханье сперло.
Хочу идти, боюсь ступать.

Подай мне руку, дай опору,
Я так устала жить в тоске,
Лишь за тобой пойду покорно,
Сожми печаль в своей руке.

Дай знать, что ты всегда со мною,
В любой беде и суете
Ты от невзгод меня укроешь
И свет зажжешь мне в темноте.