Проснулся в середине марта

Савицкий Виктор Александрович
Проснулся в середине марта.
И опять,
Где-то между
Пространством и временем.
Твою мать!
Это входит в привычку!
Расшибаюсь об утро теменем!
Никотина!!!
Не зажигаются спички.
Продаются такие в Енакиево,
Которые нахуй не зажигаются.
"Ты Долбоёб!"- кричит мне Всё.
От этого вопля
Двери в сознанье
С петель срываются!