зеркало1мистика

Анжела Таран
Ее маленькая рука ,требовала свое
Нет и нет ,говорил  он истеричной особе
Глянь на себя в зеркало , пытался он доказать
ей обратное
Глаза разъяренной дьяволицы,извергали искры гнева
-Зеркало ,зеркалооо , кричало в гневе девушка
Как смел мне ты ,предложить это?
Много лет назад , я запретила себе , смотреть в зеркало
ДА я смотрела в него, когда была молода
-Ты и сейчас молода , с мольбой доказывал мужчина
Возможно , но это другое , у человека много возрастов
Возможно мои биологические часы , дали сбой
она упорно , настаивала на своем
тебе 25 , тихо сказал отец
25!!ДА, но они остались там .....
-И мое зеркало , это проход , проход в тот мир
Мое,ты понял ,его больше нет
Сегодня я , старая!!!
при каждом ее слове , лицо молодой женщины
Покрывалась рубцами
-Что с тобой , моё милое дитя , плакал седой
безутешный отец
Что?Ты и в правду хотел это знать?
Тебе не страшно,усмехнулась она
Ты хочешь знать , почему я , боюсь зеркал?
Так слушай , пока я  в состоянии,что то поведать
****
Именно тогда это и началось,
когда я смотрела в свое любимое зеркало
И любовалась , своими прекрасными волосами
В тот роковой день  для меня\
Я была , в отличном настроении, каждую прядь своих волос
пыталась уложить в локоны
Мое огромное зеркало , помутнело
И на меня смотрели глаза , они были цвете неба
Мне казалось , у меня помутился рассудок
Но глаза ,начали плакать, и крупные слезы
Капали на мой пеньюар....
-Чтовам нужно , закричала я
И тут появился рот, чувственные губы начали говорить
Я, ТВОЕ ПРОКЛЯТИЕ!!!
ТВОЙ ЧАС, НАСТАЛ!!
Именно в этом возрасте, как ты сегодня
Твой отец с насильничал,и пользуясь моей слабостью
Он обесчестил меня ....
Моя мать, наложила на себя руки
Но перед смертью , прокляла его плод
ЭТОТ ПЛОД , ТЫ , усмехнулся рот
Я твое проклятие , ты будешь медленно терять , свою привлекательность
Проклятиееее, слышишь , кричала девушка отцу
Чем хуже будут тебе , лучше будет мне, продолжал огромный рот
С этими словами ,я познакомилась в 15 лет
-Ты хочешь знать мой конец, плакала девушка
КАК ТОЛЬКО ПРИДЕТ ВРЕМЯ , она заберет всю мою молодость
А я , уйду туда , в то зеркало !!