Я так живу, как я того хочу!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Я так живу, как я того хочу!
И строю свою жизнь в своих законах!
А те, кто против - Вышли покурить!
Колючей проволоки мне хватит, и заборов!

Я так живу, как я того хочу!
Кто против, вот вам мой воздушный шарик.
Летите в облака, я не шучу!
Попутный ветер ускорения добавит!