***

Анатолий Кудрявицкий
*  *  *

В России страшно,
в Европе душно,
но жить возможно –
воздушно, книжно,
ни с кем не смежно,
и не натужно,
и безнадежно.




1999


По тексту из книги А. Кудрявицкого "Ветер зеленых звезд" (М.: ДООС, 2015)