Неожиданный, приятный, но сомнительный комплимент

Магда Кешишева
          Никто с тобой не выдержит сравненья,
          Господь не создавал таких, как ты.
          Сменяют чередой друг друга поколенья.
          Такой кристальной чистоты и красоты
          Мир не увидит никогда,
          Не будет повторенья!