Month

Ляля Муррр
Я приеду к тебе через месяц стихов о любви,
На такси, в черном платье, наивным капризным ребенком.
Буду клянчить внимания, ласки, признания, черт побери.
Ты мне дашь это все,и я стану пушистым котенком.
Ты мне дашь это все, а иначе я просто умру.
Ты же знаешь, как редко тебя и твой ум так превозносили.
От меня не устанешь, я тихо уйду поутру,
Растворившись в мечтах, где мы нежно друг друга любили.
Ты мне дашь это все, ты же хочешь, я вижу твой взгляд.
А я дам тебе больше, чем кто-либо в мире способен...
Подарю тебе счастье, и больше ни шагу назад.
Каждый миг поведенный совместно с тобой бесподобен.
Я приеду к тебе через месяц, и ты меня ждешь.
Ты посмотришь в глаза мне,и грусти немая улыбка
Проведет по душе глубоко, словно лезвием нож.
Все задачи решатся легко, без единой ошибки. © LIM Фото Дина Пысларь
#фотопысларь #текстсередова#2016