Отчего её сердце ноет

Роксана Шарм
Слышит голос она с высоты:
"Не вреди, прошу, себе ты,
Не вреди и девчуркам своим,
Ты еще пригодишься им!"

Да, пожалуй, пока нужна.
Почему же тогда смущена,
Кто тогда её разум глушит,
Почему её что-то душит...

Надоело уже быть одной
Или есть ещё повод другой?!
Что же всё-таки так беспокоит,
Отчего её сердце так ноет?!..