Хочешь? Я буду...

Анна Шуткина
- Ты слышишь, хочешь? Я буду твоим котёнком,
  стану играть с тобою, как с ребёнком.

- Ты слышишь? Хочешь? Я буду ласкаться в носик,
  и в губки тоже, если попросишь.

- Ты слышишь? Хочешь? Нырну к тебе под одеяло,
  очень  согрею, не как попало.
  В щемящий холод и злую стужу, никто с тобою нам не нужен.
  Я стану верной твоею кошкой,  ты подожди ещё немножко.

- Ты слышишь? Хочешь? Не думай долго, я буду сразу уже,
  как только.

  С доброй улыбкой...