Отчий дом

Рыбак
Забыть про все, про отчий дом
Упасть в пучину бездны
Проснуться утром и вдвоём
Понять что мы не бесполезны
Поверитть -в мире суеты
теперь нам нечего бояться,
И той стыдливой наготы
Ведь нам уже давно не двадцать