90х60х90 или 115х103х120

Эльвира Па
Кто придумал параметры эти,
Девяносто - шесят*- девяносто,
Воспевают повсюду поэты ,
Подходящих красоток по ГОСТу

Но милее, скажу я вам , братцы,
Та девчонка - душа коллектива,
Сто пятнадцать - сто три и сто двадцать,
Офигенна, шикарна, красива.               


шесят*- шестьдесят - простите за разговорный слог.