Зябко... Похолодание

Селена Ясминская
Зябко... Похолодание.
Теплится там, в сознании,
Капелька понимания -
Временны все стенания.

Все это безобразие -
Лишь для разнообразия,
Для остроты внимания
С толикой ожидания.

Чтобы, набравшись терпения,
Не пропустить мгновения
В той амплитуде сфер -
Выхватить миг перемен.