Весеннее..

Оксана Савчук
Разлилось весною
в том лесу,
я стихи Рубцова
с хлебушком несу,

пахнет хлебным духом,
и страной,
да и мне не страшно
здесь идти одной.

Скоро май вернется,
с ним и соловьи,
где же вы, пернатые
прелести мои???

 Внуково, весна 2008 г