Терзают душу мысли ни о чём

Оксана Небесная Гамза
Терзают душу мысли ни о чём -
Зачем живу, в чём смысл, предназначенье?
И вдруг ответ пронзает, как мечом -
Господь дарует жизни для служения,

Для очищения, для Истины, огня,
Для непоколебимой веры в Бога...
Зачем Бог создал именно меня,
И до меня поэтов было много.

Я, не скупясь, безгрешные слова
Сплетаю, из души роняя пазлы,
А на душе то неба синева,
То бурные, мучительные спазмы.

Дышать бывает в жизни не легко,
Но Богу я служить не перестану,
Не зря однажды ангел на ушко
Шепнул, что я "небесная" Оксана.