Порыв чувств

Кристина Каплина
Растворись во мне весь,без остатка.
Не оставь ни единой петли.
Прошепчи на ухо,так сладко
"Ты нужна мне"-только не лги!
Подари на заре,с рассветом
Поцелуй,чтоб меня пробудить.
И пусть будет моим заветом,
Твоих слов золотая нить.
И запретом тебе пусть прольется,
Чужих глаз глубину познать!
Что бы ни было- всегда помни,
Тебя дома я буду ждать.
Ты и я,мы ,как туча и солнце.
Ты закроешь меня от беды.
Я согрею тебя в непогоду,
Обдам светом твои пути.
Дай мне руку,давай окунемся
В океан неизведанных чувств!
Будем плыть,пока не захлебнемся
И очаг наш не станет пуст.
Пройдут годы,к камину мы сядем
Вспомним,сколько же вместе прошли.
Это лучшая в жизни награда
Вместе быть,пока сердце стучит!