Крым наш - навсегда!

Светлана Никулина 3
Отвоевали Крым у турков,
И расселился разный люд.
Растили овощи и фрукты,
И дружно жили  все вокруг.

Захватчиков бывало много,
Но, всех смогли они изгнать,
Хранили память своих дедов,
Потомкам земли передать.

И вдруг, случилась здесь беда,
Забрали Крым наш, и когда?
Когда пришёл развал страны -
Мы Крым родной не сберегли.

Промучившись в чужой стране,
И помощь получив извне,
Ни капли крови не пролив,
Смогли вернуть родной мотив.

Ликует русская душа,
Вернулся Крым наш навсегда!