Домовой

Инна Щептева
У меня в доме живет домовой,
Постоянно таскает мои конфеты,
Я как не приду с работы домой,
Их уже раз – и нет.

Еще он ужаснейший хулиган:
Вечно переставляет вещи.
Мне бы ему надавать по ушам,
Но он ведь скрывается вечно.

Любит платья мои, постоянно чую,
Ни одно из них не на месте.
Спасибо, хотя бы, что не ворует,
Но, небось, примеряет, бестия.

Я уж молчу про мои духи,
Которых все меньше в флакончике.
Домовой еще тот у меня озорник,
И предполагаю, что он - девчонка.