пока живем

Ана Эс
а ведь живем, пока мы ловим кайф,
царапая ногтями спины.
пока кричим мы, надрывая голос,
пока мы для кого-то так невыносимы.

а ведь живем-то мы, пока любимы...

пока желает кто-то сладких снов под утро,
а ты один единственный смотреть мечтаешь,
пока ты над землей и в невесомости как буд-то
пока ты днями в облаках летаешь...

пока желанием горят глаза,
улыбка с губ срывается минутой
секундой позже ты уже в слезах
в печаль и страх одета и обута.

стоишь и об пороги отбиваешь ритмы,
ломая руки, загибая пальцы,
стоишь как пес, что с лапою подбитой,
стоишь, над пропастью пытаясь удержатся.

а ведь живем-то мы, пока любимы,
секундой позже иль минутой раньше
а ведь живем, пока невыносимы,
пока в глазах мы не увидим фальши...

© Ан.А