Верьте

Нина Волошина
 
Вселяйте веру,
Давайте людям, как глоток
К примеру.
Верить нужно, но не в пустоту
Верить нужно в красоту.
Верить нужно в силу человека.
Человек-это надежда Бога.
А надежда, вера и любовь-
Это слияние человека.
И потому, вы, просто верьте в человека.