Девочка! Акростих!

Людмила Казакова 55
Д/евочка играет одна.

Е/й никто не мешает.

В/есьма серьезна она.

О/на о чем-то мечтает.
 
Ч/его то ей очень хочется.

К/онечно, хочет подружек.

А/х! Пообщаться хочется!


16.03.2016