Жил ли Поэт..?

Лара Мурр
Поэтом..… пОнятым….. при Жизни….…
Быть суждено….., увы…., не многим…..
Пусть все…… исхожены Дороги……
И на Чужбине…… и в Отчизне…..
И вот дошёл ты…… до Порога……
И вот уже…… маячит Тризна….…
И может быть…...,
Вдруг….. Кто-то вспомнит…….
Что был Поэт.…. Любимец Бога……
Что испытанием….. Дорога……
Его была.....,
Что переполнил…….
Он Чашу грусти….. и печали……
И что его.... тоска..... встречала…….
Почти у каждого порога……
И что боролся он…… за Счастье……,
Что за Любовь цеплялся….. жадно……,
Но не боялся…… он напастей….…
И Жил….. Не так….., Как, может……, Надо……..



Вдохновило произведение Игоря Олеговича Ставицкого:
http://www.stihi.ru/2015/02/08/7819