Ива

Светлана Кирхмаер
Что ты ива  у реки
Косы распустила
Или может от тоски
Руки опустила.

Ива, ивушка не плачь
Стоя  над рекою
Не поможет сердцу плач
И не успокоит.

Что ты ива у реки
Руки опустила
Или может от стыда
Голову склонила

Ива, ивушка,смотри
Вот слеза скатилась
Ты тихонечко утри
Что бы ни случилось

В отражение взгляни
В зеркало надежды
Ты красива в эти дни
И тиха как прежде!!!