деревня

Лола Грей
на обочине деревня - 
сиротлива и черна,
чувство – будто встало время,
как по слову колдуна.
по  дворам -  собачьим лаем,
над церквушкою – крестом.
коровёнкой за сараем,
развалившимся
мостом.
на дорогах март страдая,
вязкой жижей топит глушь,

и летит воронья стая
в отраженье
грязных
луж.

____________________

худ. Алексей Караев