Радуга рожденья

Юра Эолас-Шанти
Радуга!
Палитра новой жизни,
Вот-вот появится на Свет.
Душа младенца в новой мысли,
Покажет миру свой Сонет!
Один, другой, за ним и третий,
На свет рождаются спеша...
Плоды родительских зачатий,
Призвали Сердцем малыша.
Смотрите все на красоту!
На тайну вечного рожденья.
На дар небесный - чистоту,
В Любви взаимного творенья!
И только так мы побеждаем,
Сказавши смерти слово "Нет".
Для жизни нежной вдохновляем,
Либить в друг друге, мудрый Свет.
Спасибо женщины - "родные"!
За вашу вечную Любовь!
За чувства жизни дорогие,
Объединивши нашу кровь!