Зубодральня и лечильня

Николай Купин
Зубодральня и лечильня
Стоматольного разлива
Раззадорилась обильно,
Словно нахлебалась пива.

Я ходил в неё когда-то
И сейчас зайти не против,
Чтобы сделали зубатым 
Львов и кашалотов портить.

А ещё и президентов
И премьеров очень гадких,
Чтобы Родине презентом
Стали мощь, расцвет, достаток…

           15 марта 2016 г.