На свой удел я не ропщу...

Вероника Удовиченко-Ивашина
На свой удел я не ропщу,
Но иногда еще мечтаю,
И мыслям глупость не прощу,
Как ведьма на метле летаю...
Мне в сумрак все разрешено,
Я хохочу, как Маргарита,
И в полночь вылечу в окно,
Что ветром странствий приоткрыто...
Прикинусь непорочной девой,
Хочу смотреть цветные сны,
В которых буду королевой,
На том балу у сатаны...
(Ника)
октябрь 2013