Опять пишу признание в стихах...

Анастезия Вишенная
 
Опять пишу признание в стихах
Ты прав. В стихах намного проще.
Опять напомнит клавиш мне игра
О наших разговорах с тобой ночью.

Уже нет нежности и легкости в  словах,
Остыла страсть, утихло и волненье...
Я помню, со слезами на глазах
Читала строки я твои...О, наслажденье...

И после, прав, садилась я играть
Мелодию дождя на черно-белых.
Наигрывала то, что я сказать
Тебе в своих стихах и не сумела

D.LJ.

2016