Природа

Мила Потапова
                Никого не хотела обидеть, просто шутка.


Мужики пошли налево,
Женщины на равных,
Бабы всё же  стервы,
А мужики,они-бараны.

Бабы, те  же овцы
И тянутся к баранам,
И получают порции,
В постели, в ресторанах.

Поздно  или рано,
Рады иль не рады.
Овца идет к барану,
Барану овец надо.