Слёзы

Наталья Пашина
А они все текут… Но ты не увидишь.
И жалобу тихую ты не прочтешь.
Я тебя буду звать, но ты не услышишь.
Я тебя буду ждать, но ты не придешь.
Я замру в одиночестве этой ферматы,
В одиночестве ночи я растворюсь.
Да, я знаю. Совсем я другого формата.
Я иная. Мне жаль. И тихую грусть
Облеку я стихами безмолвно, печально.
Облаками и ветром боль облеку.
Стены. Стены вокруг. Эти раны…
А они всё текут. И текут. И текут…