Наказанные небытием

Любовь Не Опустит Флаг
В монголии когда рождается ребенок сажают дерево но если он вырастает дураком дерево срубают
видели мы эту монголию- степь до горизонта-анекдот

когда кто то лжет о себе о других о мире
или играет роль в маске
он искажает реальность мира
это преступление которое наказывается смертью
а так как вы все смертные то вы все преступники наказанные небытием