Hello from the other side

Захра Бадалбейли
Если я протяну тебе руку
Будет ли тепло от ладони
Согревать ежедневную скуку
В беспросветности дней?

Если я протяну тебе руку
Ты смутишься, отступишь, прогонишь?
К сердцу как подобрать подходящих,
Несколько путей?

Если я протяну тебе руку
Удивишься ли наглости милой?
Встречу выберешь или разлуку
Станешь ли посмелей?

Если я протяну тебе руку
А в ответ получу вдруг объятия
Я пройду этажами небесными
Линию жизни своей

27.12.2015