***

Лембарго
Входить в АД легко
Труднее из ада выйти
Если черту ты переступил
Значит жизнь свою не так ты прожил
Всё что не делается
Всё идёт к лучшему
Старого не изменишь
Не наверстаешь упущенного
Змея поможет тебе путь обрести
Пороки судьбы коварны и злые
Дороги ты к свету построишь большие