7k9628

Захра Бадалбейли
В небо взлетали простые надежды
И вера - что завтра конечно придет
Веселые души в привычных одеждах
Отправились в жизни - последний полет

И все там случилось не так как по маслу
И происходило со скоростью сна
Отправились души в синюю массу
Надежда на жизнь теперь сожжен

01.11.2015