Блаженны те, кто утешится

Сергей Мочалов 2
Я даже рад,что вы не знаете,
Как сладко мне на вас смотреть;
Не то бы вы меня заставили,
Наверно,сразу умереть.

А впрочем,заставлять не надо!
Готов я голову сложить,
Моя священная награда, -
Рабом ничтожным вам служить.

Не притворяться,не лукавить,
Не отгонять бессонный бред,
Но навсегда в душе оставить
Спокойный ровный вечный свет.

И оставаться светлым бликом
На вашем солнечном лице...
Пускай,печальным и безликим,
И что случиться там...в конце?