Случай у Раневской

Виталий Валентинович Борисов
"Сказала бы Вам Я, да ухо у Вас насквозь,
подумали бы  Вы,своим пустым ведром".
Уж делайте быстрее свою пакость,
своим эгоистическим нутром.

Вас полюбила, всей своей душою,
душою чистою, без злого языка,
за то, что сделали со - мною,Вам устрою,
не будет в жизни моей больше мужика.

Не так ждала я с Вами  эту встречу,
была Я счастлива, довольная судьбой,
а вы напились в стельку в этот вечер,
ввалились в дом  мой с женщиной другой.

Понять не в силах, даже психиатр,
что вы хотели мне сказать тогда,
но Я не сцена, дом Мой не театр,
Вы ей сказали, Я!!!  Ваша СЕСТРА!!!

Ослом признать Вас, это даже мило,
какой же к чёрту, с Вас пардон осёл!
Я одинокая РАНЕВСКАЯ ФАИНА,
а Вы,простите, просто так КОЗЁЛ!!!