Глаза открой и улыбнись!

Новэлтс
Глаза открой и улыбнись!
Печаль, угомонись.
Богат теплом весенний лист!
Сил полон, свеж и чист.
Тот зимний свет, что был тернист,
Весною стал ручьист.
 
Парит-шагает бодро мисс,
Как по карнизу бриз.
За облаками, благо, высь!
А то сорвался б вниз...
У оптимизма дух плечист!
Но я — идеалист...