Дождалась

Татьяна Парсанова
                Коты поют душевно о  любви
                Им подтяну надтреснутым вокалом
                «Гляди, дождёшься у меня» (Витенег)
                http://www.stihi.ru/2016/03/16/2703


Ну вот опять... Сегодня не уснуть...
Хоть недосып в мои не входит планы...
Своим вокалом пробуя блеснуть
В кошачий хор сосед мой вплёлся рьяно...

То завопит, слыхали ль мы дроздов,
То про мороз заойкает истошно...
(Ведь он как пионер -"всегда готов".
А сон пугает явно не нарошно.)

На раскаленном шелке простыней
Кручусь юлою набираясь злости...
И с каждым мигом, заводясь сильней,
Соседу мою по привычке кости.

Но вот испив терпение до дна,
Горгоной вниз слетаю и... застыла...
Пью взгляд мужчины, как бокал вина...
(Ну что Весна, со мной ты натворила...)


Фото из интернета