Приболело счастье

Астахова Любовь Федоровна
Приболело в доме, маленькое счастье.
Нежный колокольчик, тихо так звенит.
У окна не вьется золотая птичка.
Яркий солнца лучик, целый день молчит.
Ты скажи мне детка, что случилось крошка?
Хочешь дам конфетку или пирожок?
Ничего не надо нашей сладкой ягодке,
Только тихо слушает бабушкин стишок.